Логотип
Trepang-dv news

Информационно-аналитические издание, специализацией которого является сбор, анализ и интернет-публикация общетематических материалов

Фото
29.03.2021

Морской огурец как прекрасный афродизиак

Как было сказано ранее, трепанг или морской огурец оказывает множество полезных эффектов на организм человека. Но следует отметить еще одно его немало важное свойство – содействие в борьбе с эректильной дисфункцией.

Для каждого мужчины очень важно поддерживать “любовный пыл” (перевод с китайского) до глубоких лет, поэтому фармацевтами всего мира, с самых древних времен было создано большое множество всевозможных средств по решению этой проблемы. Так же для удовлетворения этой потребности поварами всего мира изготавливаются разнообразные блюда, в состав которых входят природные афродизиаки.

Но так ли хорош морской огурец в качестве средства поддержания мужской силы? Следует разобрать этот вопрос более подробно.

В Китае с древних пор принято считать (и считается поныне), что трепанг является наилучшим афродизирующим средством. Такая уверенность у жителей древнего Китая, в оказывающем продуктивное действие морского огурца на эрекцию лежала чисто в его форме. Подобные соотношения внешнего сходства продукта и его пользы с тем органом на который он похож практиковалась в Китае с издавна, и нужно отдать должное древним китайцам, сумевшим раскрыть этот удивительный секрет природы, так как современные исследования доказали существование такой закономерности.

По сведениям из древних манускриптов, высушенный трепанг – это кладезь жизненных сил, способный воскресить давно утраченные половые функции. Современная медицина подтверждает, что трепанг обладает биологически активными веществами. В них можно найти множество рецептов, готовящихся и сегодня, так называемой “еды страсти”, трепанг тушенный с курицей, суп из трепанга, трепанг с овощами.

Морской огурец способствует приливу сил, повышению сексуальных возможностей, увеличению потенции, а также общему оздоровлению организма. Улучшает физическое и эмоциональное состояние, повышает концентрацию внимания, память, выносливость при длительных нагрузках.

Трепанг способствует сохранению мужского гормона тестостерона, оказывает уникальное противовоспалительное действие на клеточном уровне, поступая в организм, улучшает кровообращение и кислородное усвоение в органах малого таза и способствует стимуляции половой функции.

Активные вещества поддерживают физические силы мужчины. Стимулируя кровообращение органов малого таза, морской огурец повышает потенцию, уменьшает развитие воспалительных процессов, так же он богат витамином C, нианином, цинком и магнием, которые снимают нервное и мышечное напряжение, борются со свободными радикалами, благотворно влияют на производство половых гормонов.

Почему морской огурец становится все более популярным? Из-за его оздоровительной ценности трепанга, растут количество исследование его влияния на организм, в исследования трепанга вкладываются серьезные деньги.

© Trepang-dv

trepang-dv

trepang-dv
Информация, аналитика, общетематические материалы, все о дальневосточном трепанге

Смотреть