Логотип
Trepang-dv news

Информационно-аналитические издание, специализацией которого является сбор, анализ и интернет-публикация общетематических материалов

Трепанг
23.12.2020

Трепанг на меду - источник глюкозамина, содержит тритерпеновые гликозиды

Трепанг на меду является уникальным пищевым продуктом, который получают путём измельчения мышечной ткани дальневосточного трепанга и смешивания ее с натуральным медом. При последующем настаивании смесь приобретает однородную вязкую консистенцию.
Трепанг на меду сохраняет все ценные вещества, такие как растворимые белки (морской коллаген), аминосахара, минеральные вещества, а также особую группу биологически активных веществ тритерпеновые гликозиды, которые близки по составу и свойствам гликозидам растений семейства аралиевых (женьшень).
При изготовлении трепанга на меду в промышленных масштабах, часто помимо мёда в продукт добавляют аскорбиновую кислоту и ксантановую камедь.

Дозировка:
Трепанг на меду содержит мышечную ткань дальневосточного трепанга в количестве не менее 50 г. на 100 г. продукта. Он является биологически активной добавкой к пище – источником глюкозамина, содержащей тритерпеновые гликозиды. Глюкозамин является составной частью хондроитинсульфата, который совместно с коллагеном является важным компонентом хрящевой ткани, необходим для нормальной работы суставов.
Трепанг на меду содержит полный комплекс минеральных веществ таких, как калий, кальций, магний, селен, а также йод, которые не теряются в процессе производства продукта.

Ингредиенты: трепанг, мед.

Способ приготовления:
Трепанг на меду изготавливают из отборного, годного по микробиологическим и химическим показателям, трепанга, измельченного и смешанного в сыром виде с медом, в количестве 50 г. трепанга на 100 г. меда.

Рекомендации по применению:
Трепанг на меду рекомендуется применять взрослым и детям старше 14 лет по 16-17 г. (десертная ложка) 3 раза в день независимо от приема пищи, запивая небольшим количеством воды.

Трепанга на меду рекомендуется применять в качестве вспомогательной добавке к пище:
для усиления иммунитета, повышение общего тонуса организма, повышения работоспособности;
для уменьшения отрицательного влияния на организм экстремальных факторов, истощающих физических и психологических нагрузок;
при восстановления переломов костей, ожогов, повреждений органов и тканей, вызванных воспалительными, механическими или другими способами воздействия;
для восстановления организма после химио и радиотерапии.

© Trepang-dv

trepang-dv

trepang-dv
Информация, аналитика, общетематические материалы, все о дальневосточном трепанге

Смотреть