Логотип
Trepang-dv news

Информационно-аналитические издание, специализацией которого является сбор, анализ и интернет-публикация общетематических материалов

Трепанг
20.02.2021

В Приморье из незаконного оборота изъяли дальневосточного трепанга, краб и креветку

Сотрудники Пограничного управления из Приморского территориального управления изъяли из незаконного оборота 35 тысяч особей переработанного дальневосточного трепанга, более 200 кг. крабовой продукции и около 470 кг. креветки различного вида.

78 кг. вареного и частично высушенного дальневосточного трепанга изъяли в гараже у жителя посёлка Пограничный, Приморского края. По предположениям правоохранительных органов, все 35 тысяч экземпляров переработанного трепанга предназначались для дальнейшей их продажи перекупщикам, для вывоза за границу.

В г. Уссурийске сотрудники обнаружили два павильона, в которых продавали живого краба, 130 живых особей находились в специальные аквариумах и были выставлены на продажу. Владелец магазина не смог подтвердить законность происхождения продукции.

Еще один случай произошел в п. Ольга, при остановке транспортного средства, в рефрижераторном контейнере которого были обнаруженные 470 кг. креветки также без документов.

Рыночная стоимость обнаруженной и изъятой продукции по оценке специалистов превышает 4 миллиона рублей. По всем фактам правонарушений проводятся проверки. Будет принято процессуальное решение.

Трепанг
Трепанг
Трепанг
Трепанг

Тематическое видео по данным материалам было опубликовано на новостном портале newsbox24.

Источник: РИА VladNews

trepang-dv

trepang-dv
Информация, аналитика, общетематические материалы, все о дальневосточном трепанге

Смотреть