Логотип
Trepang-dv news

Информационно-аналитические издание, специализацией которого является сбор, анализ и интернет-публикация общетематических материалов

Жареная лапша
10.11.2020

Жареная лапша с дальневосточным трепангом

Ингредиенты:
400 гр. трепанга, лапша, растительное масло, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, зеленая фасоль 100 гр., имбирь и чеснок по вкусу.

Способ приготовления:
Обжарить на сковородке лук, морковь и зеленую фасоль, добавить чеснок и имбирь. После того, как морковь на половину приготовлена добавляем 400 грамм отварного трепанга нарезанного кубиками. Посолить по вкусу.

Отварить пшеничную лапшу в курином бульоне и добавить в нее приготовленный трепанг, посыпать блюдо нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита.

Жареная лапша

trepang-dv

trepang-dv
Информация, аналитика, общетематические материалы, все о дальневосточном трепанге

Смотреть