Логотип
Trepang-dv news

Информационно-аналитические издание, специализацией которого является сбор, анализ и интернет-публикация общетематических материалов

Дальневосточный трепанг
12.11.2020

Дальневосточный трепанг спасают от браконьеров в Приморском крае

В Приморском крае в октябре месяце сотрудники пограничного управления и регионального управления ФСБ России изъяли из незаконного оборота около 11 тысяч особей дальневосточного трепанга.

Почти половину этих гидробионтов задержали в г. Находка, Приморского края, в автомобиле местного жителя, остановленном в районе реки Речица недалеко от бухты Суходол. В машине правоохранители обнаружили 11 пластиковых контейнеров с 5 тысячами особями живого трепанга. Общий вес задержанного трепанга превысил 200 кг, сообщили в пресс-группе регионального погрануправления ФСБ России.

Еще более 3,5 тысяч особей живого и переработанного дальневосточного трепанга изъяли в пгт. Славянка. В нежилом помещении местный житель устроил цех по переработке биоресурсов. В одной из комнат он установил стеллажи для сушки, в другой размещались ванна, емкость для варки, многочисленная тара и холодильник.

Дальневосточный трепанг
Дальневосточный трепанг
Дальневосточный трепанг
Дальневосточный трепанг
Дальневосточный трепанг

Источник Fishnews

trepang-dv

trepang-dv
Информация, аналитика, общетематические материалы, все о дальневосточном трепанге

Смотреть