Логотип
Trepang-dv news

Информационно-аналитические издание, специализацией которого является сбор, анализ и интернет-публикация общетематических материалов

Выставка
11.02.2021

В период пандемии вызванной COVID-19 спрос на трепанг вырос

В Китае трепанг, различные продукты и препараты из него используют в качестве домашнего средства для предотвращения заражения COVID-19. Во время пандемии продажи трепанга процветают именно благодаря доверию китайских потребителей к природным продуктам и народной медицине.

Компания New Zealand Wild Catch Limited заключила соглашение с ведущим китайским розничным продавцом традиционной медицины Beijing Tongrentang об эксклюзивных продажах сушеного и растворимого трепанга в Новой Зеландии. Один из крупнейших мировых ритейлеров традиционной китайской медицины, Beijing Tongrentang, открыл восемь магазинов в Окленде, Новая Зеландия. Об этом сообщает SeafoodSource.

В Китае трепанг используют в качестве домашнего средства для предотвращения заражения COVID-19, сообщил соучредитель и генеральный директор New Zealand Wild Catch Limited Джеймс Парфитт.
Парфитт добавил, и политике компании не использовать добавки. Кроме того, исследование, проведенное учеными из Оклендского университета, показало, что биоактивность продуктов компании выгодно отличается от выращенного на китайских фермах трепанга.

По заявлениям New Zealand Wild Catch Limited, организация ищет еще одного или двух розничных дистрибьюторов в Китае.

Водоросли

Источники:
New Zealand Wild Catch
Beijing Tongrentang
Экспертно-аналитическое издание “Далекая окраина”

trepang-dv

trepang-dv
Информация, аналитика, общетематические материалы, все о дальневосточном трепанге

Смотреть