Логотип
Trepang-dv news

Информационно-аналитические издание, специализацией которого является сбор, анализ и интернет-публикация общетематических материалов

Фото
05.10.2021

Налоговая продолжает банкротить предприятие аквакультуры ООО "БИОБАНК"

Арбитражный суд Приморского края принял к производству заявление ФНС России о признании несостоятельным (банкротом) компанию ООО "БИОБАНК".

Арбитражный суд Приморского края ознакомившись с заявлением ФНС России в лице межрайонной инспекции федеральной налоговой службы России №13 по Приморскому краю к ООО "БИОБАНК" о признании несостоятельным (банкротом) установил:

Принять к производству заявление ФНС России, возбудить производство по делу. Назначить судебное заседание по рассмотрению обоснованности заявления на 12.10.2021г.

Скачать: Определение Арбитражного суда Приморского края о принятии заявления о признании должника банкротом к производству и назначении судебного заседания по проверке обоснованности заявления о признании должника банкротом.

Напомним, что компания ООО "БИОБАНК" подконтрольная китайской корпорации «Вэнь Лянь Аквакультура» твердо обосновалась на рынке экспорта дальневосточного трепанга и гребешка из Приморского края в КНР.

© Trepang-dv

trepang-dv

trepang-dv
Информация, аналитика, общетематические материалы, все о дальневосточном трепанге

Смотреть